APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2021年浙江泰隆商业银行苏州分行社会招聘启事(6.10)
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/10 23:19:20 访问:73

◆| ◆| ◆| ◆

2021年浙江泰隆商业银行苏州分行社会招聘启事,本次招聘若干人,招聘岗位及应聘要求详情见公告,本次公告由整理发布。

反洗钱管理岗(苏州分行)

工作地点: 江苏省-苏州市-工业园区

工作职责:

1.跟踪评估反洗钱监管措施和要求,向监管部门报告本单位的反洗钱合规情况和洗钱风险情况;

2.根据法律法规、监管规定的变动和发展,落实反洗钱规章制度和业务流程的更新;

3.对洗钱类型及相关犯罪形式开展研究,结合行内客户、业务等实际情况,建立、健全可疑交易监测模型及指标体系,组织可疑交易的分析、排查和报告工作,对分支机构开展情况进行指导和监督;

4.研究机构洗钱风险自评估方法,完善自评估指标体系建设,开展机构洗钱风险自评估并及时报告评估结果,开展洗钱风险提示和排查工作;

5.保持与监管部门的顺畅沟通;

6.其它反洗钱工作领导小组交代的工作。

任职资格:

1.大学本科及以上学历;

2.3年及以上银行等金融机构反洗钱工作相关经验,无不良从业记录;

3.具有良好的学习能力、沟通协调能力,独立处理事务能力,责任心强;

4.熟悉反洗钱尽职调查方式、洗钱类型要点及方法,具备良好的交易分析和可疑报告撰写能力;

5.熟悉监测模型及规则建设机制,能够组织开展对监测模型及规则的评估及调整;

6.具备以下条件者优先考虑:有总行或总部工作经验、熟悉机构洗钱风险自评估或有相关工作经验、具备模型建设和管理相关it技术能力或工作经验、通过国际反洗钱师(acams)资格认证。

华图金领人推荐银行备考系列图书:

关注公众号 回复:入行海量资料免费领

以上就是网给大家带来的2021年浙江泰隆商业银行苏州分行社会招聘启事,更多关于浙江泰隆商业银行的招聘资讯,您可以直接关注官网,或者下载查看。

浙江泰隆商业银行

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吴中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吴中人才网,转载请必须注明吴中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己