当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
招商银行苏州分行2020社会招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/1/18 14:11:18 访问:821

招商银行苏州分行诚聘英才

招商银行,中国第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,开创了中国银行业的数十个第一;在《财富》杂志2019年世界500强榜单中列第188位。在《亚洲银行家》、《国际私人银行家》等国内外权威媒体评选中获得过“中国区最佳私人银行”、“中国最佳零售银行”、“中国最佳交易银行”、“中国最佳托管银行”、“中国最佳财富管理业务”等百项殊荣;持续的金融创新、优质的客户服务、稳健的经营风格造就了如今的招行。

招商银行苏州分行成立于2000年,是总行直属的一级分行,在苏州市区及各县市共设有29家支行,正式员工1260余人,总资产达到1400亿元,多次荣获系统内“优秀分行”的荣誉。苏州分行始终坚持“以人为本”的人力资源发展理念,致力营造勤勉奋发、团队合作的企业文化氛围,提供完备科学的教育培训机会和持续合理的职业发展通道,关注员工职业生涯规划,积极搭建全方位、立体化的人才发展平台。

因业务发展需要,现面向社会诚邀以下人才加盟招商银行苏州分行。

●具体岗位及条件

1、支行副行长/行长助理/团队负责人(公司/零售) 工作地点:苏州大市

岗位职责:

1)根据分行、支行指示,制定支行/团队工作目标,对支行/团队经营状况承担直接责任;

2)带领支行/团队开展工作,完成平衡计分卡考核指标;

3)建立和维护与重要客户的良好关系,树立良好服务品牌,不断拓展市场份额。

岗位要求:

1)全日制大学本科及以上学历,年龄35周岁(含)以下,特别优秀者可适当放宽条件;

2)熟悉银行公司或零售业务,担任过支行或分行部门相关职务,5年以上银行管理经验;

3)有较强的组织协调、专业策划和市场营销能力,有较广泛的客户群体。

2、公司高级客户经理 工作地点: 苏州大市

岗位职责:

1)市场营销拓展。关注市场信息及动态,积极拓展客群,根据客户需求履行资金、资产组织者的角色,积极发挥牵头协调作用;

2)客户关系管理。关注、挖掘客户的业务潜力,发现并把握商机,有针对性的向客户提供多元化的金融服务;

3)风险管理。对于有融资需求的客户,应把好客户准入关,做好贷前调查与贷后检查;

4)合规经营。严格遵守各项金融法律法规、行内规章制度等要求,做到审慎调查、合规经营。

岗位要求:

1)全日制大学本科及以上学历,年龄32周岁(含)以下,特别优秀者可适当放宽条件;

2)拥有2年以上银行公司金融从业经验,具备投行资管及跨境业务相关经验;

3)热爱公司金融业务,具有较强的市场拓展和对外公关能力,掌握银行信贷业务知识,能独立完成客户开发和维护工作;

4)熟悉银行信贷管理、风险控制、银行会计等相关业务,掌握企业财务分析有关知识;

5)品行端正,无不良记录;工作责任心强,具备较强的抗压能力、沟通协调能力、合作创新能力。

3、贵宾理财客户经理 工作地点: 苏州大市

岗位职责:

1)为客户提供金融产品咨询、推荐等全方位金融服务,建立基础客群客户关系网络;

2)负责维护及拓展金葵花客户,提升客户资产量,挖掘潜在客户,向上输送客户;

3)根据客户需求,在财富顾问的协助下给客户出具投资建议书,并执行资产配置。

岗位要求:

1)全日制大学本科及以上学历,2年以上银行理财从业经历,年龄32周岁(含)以下;

2)擅长高端客户的投资理财、市场研究和资产配置规划,有较强的市场开拓和沟通能力;

3)具有服务高端客户的丰富经验或持有afp、cfp等证书者优先考虑。

4、零售市场经理 工作地点: 苏州大市

岗位职责:

1)负责市场拓展与经营,策划组织市场营销活动,促进客户规模的稳定增长;

2)负责代发协议签订、批量开户等工作,进行代发企业拓展与批量拓客项目的落地,以及公私联动、私私联动以及交叉销售的推动;

3)负责进行管户代发企业高管及关键人的维护与深度经营。

岗位要求:

1)全日制大学本科及以上学历,年龄32周岁(含)以下;

2)具有市场营销能力、财富管理能力,熟悉基本对公知识;

3)2年以上金融同业营销相关从业经历。

●薪酬福利

以上职位一经录用,我们将提供业内具有竞争力的薪酬待遇。

●报名方式

官网:http://career.cmbchina.com/index.html登陆招商银行一网通主站“人才招聘”专栏,点击社会招聘–短期社会招聘-查看更多–苏州分行,申请感兴趣职位,在线注册,投递简历,准确填写各项信息将是你应聘成功的基础。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吴中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吴中人才网,转载请必须注明吴中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
8217个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己