APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022年江苏苏州大学附属儿童医院公开招聘工作人员考核公告(岗位一第一批)
来源:今日招聘网 发布时间:2022/5/27 20:50:24 访问:1803

我院2022年公开招聘工作人员计划已于2021年11月24日在江苏人力资源和社会保障网对外公布,根据《江苏省卫生健康委员会直属事业单位2022年公开招聘工作人员公告》要求,我院已确定参加岗位一中小儿内分泌科医师、小儿呼吸内科医师等23个岗位考核人员的名单,现将有关考核工作公告如下:

一、考核对象及参加形式:

该批次考核对象为《江苏省卫生健康委员会直属事业单位2022年公开招聘工作人员公告》岗位表一部分岗位,通过报名系统(江苏省属事业单位公开招聘平台)报名成功,并经笔试、资格复审,入围专业实践能力考核的考生。名单详见附件。

鉴于目前新冠肺炎疫情形势及疫情防控要求,本次专业实践能力考核采用线上视频的形式进行。

二、时间安排:

本次专业实践能力考核拟于2022年6月2日进行,所有考生的视频上线报到时间为中午12:00。请考生备好身份证准时上线报到,迟到半小时视为自动放弃。

三、考核程序:

1、考生报到、核验身份。

2、抽签。分岗位抽签决定专业实践能力考核出场顺序。

3、专业实践能力考核。

4、专业实践能力考核成绩当天短信通知考生。

四、拟录用原则:

本场专业实践能力考核满分为100分,合格分数线为70分。考生总成绩=笔试成绩*30%+专业实践能力考核成绩*70%。根据考生的总成绩,按照招聘人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人选。如总成绩相同,专业实践能力考核成绩高者优先;如两项成绩均相同,则对成绩相同的考生组织加试。

体检要求在医院指定三甲医院进行。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对体检合格人员择期组织考察。考察考生思想政治表现、道德品质,相关岗位业务能力及工作实绩等。因体检、考察不合格等原因出现招聘岗位空缺时,如需递补,在实践能力考核成绩合格人员中,按总成绩从高分到低分一次性递补。

体检及考察合格者确定为拟录用人员。对拟录用人员名单公示7个工作日,公示无异议后,需与我院签订就业意向,要求自公示结束之日起20个工作日内完成签约,否则视为自动放弃。

五、咨询电话:

0512-80693529邢老师、80693528陈老师。

附件:

考生名单

考生名单.xlsx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吴中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吴中人才网,转载请必须注明吴中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己