APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019江苏苏州市姑苏区劳动保障监察协理员招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/11/20 19:39:24 访问:269

为适应《劳动合同法》等劳动保障法律法规实施后的新形势,加强对用人单位劳动关系协调方面的服务和管理,经研究,拟招聘合同制劳动保障监察协理员。现将招录工作有关事项公布如下:

一、招聘人数

共招聘合同制劳动保障监察协理员8名

二、招聘范围和条件

1.遵纪守法,品行端正,具有较强服务意识和责任心,无违法犯罪记录。

2.反应敏捷,表达能力较强,具有一定归纳分析和人际沟通能力。

3.35周岁及以下(1984年12月1日以后出生),大专及以上学历(专业不限)。

4.姑苏区户籍,具有正常履行职责的身体条件。

5.有下列条件之一者同等条件下优先录用:(1)法律专业及具备企事业劳动人事工作经验者;(2)中共党员;(3)外勤岗位适合男性。

三、报名、考试及录用办法

1.报名时间和地点。

报名时间:2019年11月22日上午9:30—11:30;下午13:30-16:00

报名地点:姑苏区政务服务中心814室(解放东路117号)。

2.报名注意事项以及资格审查:报名人员填写《报名表》,并须提供本人身份证、户口簿、毕业证书及有关证书原件(交复印件)及本人近期同底免冠一寸照片2张,办理报名手续。

3.综合测试:(1)本次招聘不设最低开考比例。报名结束后,根据报名情况,适时组织测试。(2)综合测试采用面试的方式进行。综合测试的时间、地点另行通知确定。

4.体检、录用:进入体检的人选在面试成绩60分合格分数线以上人员中按高分到低分的顺序根据招聘计划人数1:1的比例确定。经体检、政审合格后办理录用手续。

四、岗位性质及待遇

1.岗位性质:被录用人员实行劳动合同制(公益性岗位),一经录用即与用人单位签订劳动合同(试用期2个月)。

2.待遇:有关待遇标准按照苏州市区劳动保障监察协理员相关规定标准执行。用人单位按规定为其缴纳各项社会保险费和住房公积金。年终根据个人工作情况和考核结果,另给予一定的考核奖励。

姑苏区人力资源和社会保障局

2019年11月18日

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吴中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吴中人才网,转载请必须注明吴中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
8064个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己