APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
江苏苏州工业园区环洲幼儿园保育员招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2021/6/10 14:37:36 访问:108

苏州工业园区环洲幼儿园是苏州工业园区教育局直属公办幼儿园,位于美丽的金鸡湖东岸金姬墩半岛,地处环洲路与星湖街交叉口,南临斜塘河,东靠康帝庄园四期,建设规模四轨十二班。因工作需要,现面向社会公开招聘保育员3名。

一、招聘岗位及要求

1.女性,50周岁以下,高中及以上学历;品行端正,无违法犯罪记录,具有良好的职业道德和正常履行岗位职责必备的身体条件;

2.热爱幼儿,有责任心、爱心、耐心和亲和力;工作态度积极,爱岗敬业,服从安排;

3.熟悉幼儿园保育工作流程,有相关经验且持有保育员上岗证者优先。

二、待遇

1.薪资面议,录用人员与单位签订劳动合同,纳入园区公积金保障计划。

三、应聘方法

1.有意者请将个人简历(含近期二寸照片)、各项证明材料复印件(含学历证书、职称证书、资格证书等)寄至苏州工业园区环洲幼儿园(苏州工业园区环洲路3号),信封上注明“应聘环洲幼儿园保育员岗位材料”,同时将个人简历及各项证明材料扫描件发送至邮箱:1308791357@qq.com。

2.应聘材料收取截止时间:2021年6月15日

3.联系方式:15151509929潘老师

4.应聘材料保密,恕不一一答复和退还,经初审后通知应聘者参加面试,具体时间、地点另行通知。

四、监督投诉和违纪处理办法

2021年苏州工业园区环洲幼儿园招聘工作将继续坚持“公开、平等、竞争、择优”原则,自觉接受各级纪检监察部门和社会公众的监督。监督电话:0512—62992001。

苏州工业园区环洲幼儿园

2021年6月7日

信息来源

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吴中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吴中人才网,转载请必须注明吴中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己