APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

江苏省太仓市人力资源有限公司2022年8月招聘5名配网不停电作业工简章

分享至

因太仓市人力资源有限公司业务需要,拟招聘派驻太仓仓能电力集团有限公司相关工作人员。

一、基本资格条件

1.拥护党的路线、方针、政策,具有良好的职业道德和敬业奉献精神,踏实勤快,服从组织安排;

2.遵纪守法,相貌、品行端正,无违法犯罪记录;

3.具备团队合作精神,良好的协调沟通能力,吃苦耐劳,身体健康。

二、招聘岗位及人数

1.岗位:配网不停电作业工5名

2.要求:

(1)1992年1月1日以后出生;

(2)全日制本科及以上学历;

(3)电力工程专业、中共党员、军人优先;

(4)适合男性。

三、报名

1.报名时间:2022年8月3日-2022年8月12日15:00

2.网上报名:

3.报名需上传附件材料:身份证、户口本、学历证书、个人正面免冠照、其他(选传)。

四、考核及录用

1.考核形式:人岗相适度评价+综合考核测评。

2.人岗相适度评价,对照招聘条件和岗位要求,根据应聘者提供的信息资料逐个评价,确定综合考核测评人选。

3.综合考核测评以面试为主,面试形式、时间等另行通知。

4.通过面试的拟录用人员经体检、考察合格后,签订劳动合同书。

5.新录用人员经试用期考核合格的,予以录用;考核不合格的,取消其录用资格,解除劳动合同。

6.被录用的人员,如与原单位发生人事(劳动)争议等事项,均由本人负责解决。

五、其他

网上报名咨询电话:0512-53123587(周一至周五,上午9:00-11:00,下午13:30-16:30)

太仓市人力资源有限公司

2022年8月3日

信息来源于网络,如有变更请以原发布者为准。

来源链接:

专题推荐

进入关怀模式