当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019江苏苏州工业园区东延路实验学校教师招聘公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/4/16 2:29:53 访问:110

东延路实验学校是苏州工业园区管委会直属的九年一贯制公立学校。学校位于苏州工业园区中心地段,毗邻星湖街、金鸡湖邻里中心,交通便利。学校设计规模6轨54个班级,将于2019年9月1日正式开学。规整大气的校园环境,和谐智慧的文化氛围,团结奋进的师资团队,设施先进的教育装备,使得东延路实验学校成为园区教育的又一颗璀璨之星。

2019年因学校发展需要,需招聘部分优秀师资。

一、招聘计划及性质:

中学:语文、数学、英语、信息

小学:语文

为积极顺应事业单位人事制度改革及机关事业单位养老制度改革,从2016年起,苏州工业园区新招聘的教师均采用企业化管理模式,实行合同聘任,岗位管理,继续保持具有竞争力的薪资待遇,统一参加园区企业职工社会保险(公积金)乙类综合保障计划,退休待遇按照园区企业职工社保政策执行。

优秀骨干教师根据具体进编方案,按事业编制性质引进。

二、招聘对象及条件:

应聘人员需具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,关爱学生,忠诚教育事业,无违法犯罪记录。报考中小学教师岗位的需在2019年7月前取得符合要求的教师资格证书,并具有正常履行岗位职责必备的身心条件和招聘岗位所要求的具体任职资格条件。

(一) 应届高校毕业生应聘条件

应聘人员须具有全日制普通高等院校本二及以上学历证书且为2019届全日制应届毕业生,研究生报考的其本科学历须为全日制本科。园区籍师范生可包含2017年、2018年往届毕业但未办理任何就业报到手续的人员。

(二)在职教师应聘条件

在职教师的招聘分为两类:

第一类是有潜力的在职教师,要求年龄在30周岁以下(1989年1月1日后出生),获得校级及以上级别教育教学类竞赛奖项或综合荣誉,具有较丰富的班主任或毕业班授课经验。

第二类是成熟骨干教师,要求具有区、县级及以上级别教育教学类竞赛奖项或综合荣誉,年龄在35周岁以下(1984年1月1日后出生),具有区、县级学科带头人称号的年龄不超过38周岁(1981年1月1日后出生),地市级学科带头人年龄不超过40周岁(1979年1月1日后出生);具有博士研究生学历、省特级教师或教授级中学高级教师专业技术职称资格的,采取一事一议的方法,年龄条件可适当放宽。

三、奖励政策

具有国家万人计划教学名师、省级教育名家、省级人民教育家培养对象、正高级教师、省特级教师、大市级教育名家、大市级名教师、名校长、姑苏教育青年拔尖人才、大市级学科带头人等称号的教育人才,相关奖励政策依据《苏州工业园区金鸡湖教育人才计划实施意见》执行。

四、招聘流程:

学校根据园区组织部、园区教育局下达的招聘计划组织联合招聘。

1. 学校发布招聘公告,收取并审核应聘资料、组织校内笔试、面试等考核后,择优推荐至园区教育局参加集中组织的业务考核及面试,根据集中考核的成绩择优确定推荐人员。(限定1个考生只能限报1所学校1个专业)

2.园区教育局汇总各类招聘考核成绩后,择优报送拟录用人员名单,根据招聘流程进行审批与录用。

3.在招考过程及录用流程中,凡不符合规定条件或弄虚作假一经查实的,随时取消应聘资格,责任由报名者自负。

五、应聘方法:

1.请下载《应聘教师登记表》和《应聘教师信息表》,填写后分别以“姓名(学科)”命名(请勿打包),以附件形式发送到学校邮箱274863065@qq.com。其它各类证书(身份证、学历、学位、资格、职称、普通话证书,各级各类获奖证书等)照片电子档,也以“姓名(学科)”命名,以压缩包形式同时发送。

2.登记表内填写情况必须真实有效,否则取消应聘资格。经初审合格者电话通知面试。

3.本公告中学科需求按照实际招聘进度实时更新,请各位应聘者及时与公告内电话联系,以了解学科需求动态。

五、联系方式:

联系人:于老师 电 话:0512-65911606

原标题:苏州工业园区东延路实验学校2019年教师招聘启事

点击下载>;>;>;

2019年苏州工业园区东延路实验学校教师招聘应聘人员登记表.doc

2019年苏州工业园区东延路实验学校教师招聘应聘人员信息汇总表.xls

苏州工业园区东延路实验学校

2019年4月

文章来源:http://sipedu.sipac.gov.cn/website/item/109251.aspx

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:吴中人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于吴中人才网,转载请必须注明吴中人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
6768个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己