APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
销售 8000-12000元
松陵镇 经验不限 学历不限
  • 年底双薪
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 每年多次调薪
苏州斐美建材有限公司 2019-10-18 20:07:01 1053人关注
职位描述
岗位职责: 通过电话、微信、专场活动等方式预约客户上门咨询和后期跟踪服务。 任职要求: 1、工作积极主动,责任心强; 2、具备优秀的团队合作意识及服务意识; 3、有较强的沟通能力、处理问题能力; 4、有装饰行业工作经验者优先考虑。 薪酬福利-你的工资你做主 1、薪酬:底薪+提成+绩效奖金,只要你有信心挑战高薪,能快速融入团队,那么年薪100000元指日可待; 2、升职:目前我们正处于发展的阶段,因此公司将会提供更大的发展平台与最快的晋升通道,这里你能感受到付出与收获成正比。透明、公开、公平的职业规划和晋升机制。 3、培训:当今社会,人才是我们最大的竞争优势,提供专业产品知识培训、销售技能培训等; 4、企业文化:公司员工容易相处,拥有良好的企业文化氛围,带给你体贴而温馨的惊喜,不定期给员工提供旅游福利; 5、其他福利:公司有完善的多项奖金激励机制,丰厚的节日福利;让你在能力得以展示的同时享受最大化的收益。
联系方式
注:联系我时,请说是在吴中人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州吴江市松陵镇花园路288号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
7983个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递