APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
SMT设备销售 25000元以上
木渎镇 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 待遇 (1)提供五险一金。 (2)提供年终旅游。 (3)年终高额奖金。 (4)定期组织团体活动。
szly123456 2019-05-21 22:15:19 314人关注
职位描述
深圳路远(苏州分公司)招聘贴片机岗位职责 (1)负责公司的产品销售与推广。 (2)根据市场营销计划,完成销售指标。 (3)开拓新市场,发掘新客户。 (4)负责辖区客户信息收集与竞争对手分析。 深圳市路远智能装备有限公司源于2006年成立的路远自动化,主要从事高精密的贴片设备和相关周边设备的进出口贸易,后转自主研发与制造。公司在深圳宝安拥有10000多平方的生产车间与仓库,在苏州吴中有35亩的生产基地正在建设中,预计2019年投入生产。公司拥有多项发明专利和多项新型实用专利,属于国家高新科技企业,主要产品有路远牌系列贴片机:CPM、CPMII、CPMIII、CPM-IIT、进口雅马哈贴片机、进口松下贴片机、周边设备有上下料机,半自动丝印机,接驳台,回流焊等。 主要业务: (1)销售路远贴片机与周边设备; (2)销售二手雅马哈贴片机、松下贴片机及SMT周边设备; (3)租赁雅马哈/松下贴片机及周边设备。 主要客户:美的、格力、富士康、仁宝、华为、中兴等,海外客户遍布亚洲、非洲、欧洲等地,现年销售数亿元,公司力争打造中国首家SMT设备4S企业:合理科学的销售,原装优质的配件供应、积极高效的售后服务、快速准确的信息反馈。力争5内成为发展中国家最大的SMT设备供应商,现公司总人数近200人,有贴片机工程师87人,国产贴片机开发工程师32人,2017年在美国硅谷成立研究院,全体员工在奔向工业4.0,2025中国制造的大目标中艰苦奋斗,奋勇前进!
联系方式
注:联系我时,请说是在吴中人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州吴中区木渎镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6849个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己