APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
总经理 面议
甪直镇 10年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
苏州康鸿智能装备股份有限公司 2019-05-19 22:01:18 2880人关注
职位描述
1、领导执行、实施董事会的各项决议:全面领会董事长的各项决议内容及其重要意义、组织实施董事长的各项决议;对各项决议的实施过程进行监控,发现问题及时纠正,确保决议的贯彻执行。  2、实施公司的总体战略:组织实施公司的发展战略,发掘市场机会,领导创新与变革。  3、根据董事长下达的年度经营目标组织制定、修改、实施公司年度经营计划。  4、建立良好的沟通渠道:负责与董事长保持良好沟通,定期向董事长汇报经营战略和计划执行情况、资金运用情况和盈亏情况、机构和人员调配情况及其他重大事宜;领导建立公司与客户、供应商、合作伙伴、上级主管部门、政府机构、媒体等部门间顺畅的沟通渠道;领导开展公司的品牌建设相关活动,树立良好的企业形象、领导建立公司内部良好的沟通渠道。  5、主持、推动关键管理流程和规章制度,及时进行组织和流程的优化调整、领导营造企业文化氛围、完善企业识别系统,塑造和强化公司价值观。  6、主持集团公司日常经营工作:负责公司员工队伍建设,选拔中高层管理人员;主持召开总经理办公会,对重大事项进行决策、代表公司参加重大业务、外事或其他重要活动;负责签署日常行政、业务文件、负责处理公司重大突发事件,并及时向董事长汇报、负责办理由董事长授权的其它重要事项。  7、非标自动化行业10年以上副总经理任职经验,3年以上总经理任职经验。
联系方式
注:联系我时,请说是在吴中人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州吴中区甪直镇
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
6849个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己