APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州福英泰智能机械有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 机械结构工程师, 电气工程师, 自动化调试工程师, 等3个岗位
已收藏 244人关注
收藏公司 244人关注
公司简介
苏州福英泰智能机械有限公司成立于2014年,位于苏州市吴中区,隶属于明强集团。 经过数年的企业发展与技术沉淀,公司目前有完善的研发技术团队和设备。 研发技术团队有三个研发事业部;新能源行业、3C行业、汽车行业。 并且研发团队的精英们曾隶属于行业前沿公司。 成功案例设备有新能源行业的软包电池封装、注液、切折烫、PACK产线、 动力电池PACK产线等后端工艺设备以及各类AOI检测设备。 3C行业主要设备包括芯片的自动测试分解、自动上料、高速贴合、 光学检测等工艺与设备的开发和应用。 汽车行业设备包括汽车离合器装配产线、后视镜装配产线等。 福英泰致力于提升客户的生产产能、节省人工成本并提高工厂自动化水平。
公司地址
地址:上供路458号3幢
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 董丹丹
    职位发布者
    董丹丹 行政
top
个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己