当前位置:首页>招聘公司>公司主页
苏州市恒源危险品运输有限公司
在招职位: GPS监控员, 等1个岗位
已收藏 392人关注
收藏公司 392人关注
公司简介
公司简介 苏州市恒源危险品运输有限公司于2006年八月成立了,注册资金150万元。苏州市恒源危险品运输有限公司前身是苏州市吴中区长桥电力开发公司危险品运输队,隶属苏州市吴中区长桥电力开发公司,是一家从事道路危险品运输的单位,注册资金8万元,成立于1996年2月2日,主要运输危险货物为液化气、柴油等。 本公司成立以来一直重视安全管理,成立了以公司负责人为组长的安全生产领导小组,并明确各级人员的安全管理职能。经常组织职工以安全运输为重点,取长补短相互学习,使职工对危货运输技术、应急处理急救、消防技术铭记在心,熟练掌握各项技能,在安全生产方面取得了较好的成绩。经过全体员工的奋力拼搏,经济效益显著上升,规模不断扩大,企业竞争能力进一步增强,到目前车辆发展有63辆(罐车、拦板车)。本公司从事汽车危险品运输业务多年,有着丰富的运输经验和良好的信誉、形象,运输质量安全可靠准时,公司本着客户至上、满意为宗旨,客户只需一个电话,公司派专人拿提货单,及时安全的将货物运送到客户所需处,保证运输货物的数量和质量,如发现问题及时与客户联系,妥善处理,经调查及确认,如责任在我公司驾驶员方面,本公司将全部赔偿并免收客户运费。为客户提供优质、便捷、安全周到的服务、让客户满意是公司的宗旨,为更多客户提供运输服务是本公司的发展目标。
工作地点
地址:苏州市吴中区田上江路8号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6768个岗位等你来挑选   加入吴中人才网,发现更好的自己